Афоризмы говорят 7

Борис Ковалерчик
    Школа, институт, жизнь дают знания. Но главное - в какую голову они попадают.

    На крыльях фантазии можно вылететь и в трубу.

    В Интернете можно узнать всё. Даже то, что Богу неизвестно.

    Черту бедности ручкой не зачеркнёшь и резинкой не сотрёшь.

    Какую бы глупость ни придумали, всегда найдутся желающие её повторить.

    От того, что затягиваешь пояс, желудок меньше не становится.

    Чем ниже опускается человек, тем чаще он без причины повышает голос.

    Гордиться могут всем. Даже тем, чего у тебя нет и никогда не было.

    Самое большое несчастье - это то, которое касается непосредственно нас.

    Телефонный звонок может разбудить и одиночество.

    Не так может быть страшен грех, как желание грех совершить.