Молчание золото

Маргарита Аликина
 Научитесь молчать,и умом и словесно.
 Научитесь прощать, уезжать в тишину .
 Будьте больше в тиши,ведь такое блаженство
 Это тайна с небес,но закрыта в миру

 И откроются Вам, другие мотивы .
 И ответы придут,в тот же миг для тебя
 Дай Вам Бог господа, что б Вы были счастливы.
 Счастье это в тебе, поищи у себя .