Подарок

Андренко Евгений
Исполнилась мечта;
Полюбила ты меня.
Я вновь уверенно хожу,
Бога за все благодарю.

Мне через тернии пришлось пройти;
В инвалидном кресле два года провести.
Бог в вере меня укрепил
Исцеленье подарил.