Ох, как я жду!

Мальвина Балан
Уже второй час ночи
А мужа не видать,
С друзьями по работе
Пошёл он отдыхать.

Не сплю, сижу волнуюсь,
Часы пробили три.
Ну где же тебя носит?
На время посмотри!

Защебетали птички,
На циферблате пять.
Когда ж домой вернёшься?
Ну сколько можно ждать?

Куда ж запропастился
Супруг любимый мой?
Надеюсь, всё в порядке,
Живой придёт домой.

Но вот из лифта вышел,
Давай в замке шуршать.
Беру на кухне скалку,
Иду его встречать!

25.05.2019