Семья

Людмила Тутова
День за днём росточками
Подрастали   детки.
Наши супер-цветочки,
На кусточке ветки.

Как-то не заметили,
Как повырастали.
На висках отметины
Сединой достали.

Всё другое, всё не то,
А душой болеем.
Так разросся куст густой,
Что теперь имеем.

Добавились уж внуки
Родословным веткам.
Это вам совсем не шутки,
Радуемся деткам.
25.05.19.