сколько страстей

Денисов Николай 2
Сколько страстей разыгралось на сцене
Сколько драм исполнялось на самом деле
Да актеры они молодцы
Разрумянились как голубцы
Театр страстей буря эмоций
И зрители сидят как бедные овцы
Пришли посмотреть на представление
И получили от него восхищение
Актеры бегают по сцене
Сегодня играют собаку на сене
Молодые актеры и пожилые
Все утверждают живите холостые
Но это так комедия игрушка
Семья нужна и нужней всего подушка
Ха , ха смеюсь я над постановкой
И мечтаю сьесть морковку
Ну вот близится финал
И бедный занавес медленно поскакал
Актеры выходят кланятся на сцену
И получают аплодисментов пену
Все концерт окончен крики браво
И поход в театр состоялся на славу !!!