Цена за любовь

Клари Сс
Сомнения. Я раздвигаю двери  в вечность.
Я не боюсь интриг. Нетленность бытия.
Я через тернии шагаю в бесконечность,
Где все отличней от безликого нуля,
Где от вибрации сердца горят сильнее,
Где каждый гений и шаблонов нет.
Мой день становится на миг еще длиннее,
Когда я вижу солнца дивный свет.
И если истина и вера вновь со мною,
Я не тону в сомненьях, я живу.
Любовь моя и станет той ценою,
Что я плачУ за чувства наяву.

@ Клари Сс
 
25.05.2019