Стирка

Тамара Погорелая
Загружу  стиральную машину...
Вещи выстираю белые отдельно...
Если вдруг, случайно, что  то кину..
ТО увижу это непременно!
Расползутся пятна так красиво,
как не сможем мы нарочно сделать!
Может правильно, что темным очернил всех носок,
который  не был белым?
Загружу стиральную машину...
Посмотрю... опять мне не попался ...
в стирку белую носок, что обелялся?

26.05.2019г.
Тамара Погорелая