***

Аким Акбаров
Скрываясь от всех
В тумане сладких речей.
Дурманом наполнен мой мир.
Боюсь я признаться в сиянье очей,
Что скрежет внутри.
Боюсь что увидишь
Любовную страсть.
Хотя ее нету внутри .
Ведь я одиночка, свободой помечен.
Напасть...
Ей проклят увы.
Но есть что-то большее,
Что не могу называть.
С тобой словно связаны мы.
И если я ветер
Свободный по миру летать.
То ты это воздух,
Лугов бесконечная гладь.
И сердце внутри.