Скажи, откройся, не таи

Марина Сёмкина
О чем ты думаешь сейчас,
Направив взгляд свой вдаль?
Надеюсь мысли все о нас,
Но на лице печаль.

Скажи, откройся,не таи,
Доверься.Я пойму.
Я думы грустные твои
Развею,боль сниму.

Опять посмотришь на меня
Лукаво, с хитрецой,
Заманивая и пленя
В любовный омут свой.