Мой город N

Клари Сс
Мой город N! Ты все же существуешь!
И я пройдусь по улицам твоим.
Ты вдохновляешь, дышишь и волнуешь,
Ты никогда не станешь мне чужим.
Жизнь – это шанс. И я живу тобою:
Я пробуждаюсь с утренней зарей,
Звенящей наслаждаюсь тишиною,
Преображаюсь, становлюсь другой.
Я чувствую вибрацию тех улиц,
Где восходило солнце к небесам,
Где ветки лип услужливо согнулись,
Послав привет неведомым мирам.
Мой город N! Ты утопаешь в мае
И прячешься от ливня под зонтом.
И я с тобой, мой город, расцветаю.
Ты – моя жизнь, ты мой вселенский дом.

@ Клари Сс

25.05.2019