Из юности

Наталья Ковалева Кнк47
Велосипедное эссе,
Фортуны облик в колесе,
Так -  колесящими по свету
И колосящимися днем
Мы едем, кажется, втроем
По осязаемому следу
Лучей, уснувших у ручья...
Вот так, покуда еду я
Без номера на заднем месте,
Без объяснения в подъезде
И суеты календаря,
То мысли светлые, паря
Над Гороно и гороскопом
Тех управительственных окон,
Мечтою балуют меня.