У каждого немало недостатков

Наталия Студенецкая
У каждого немало недостатков
Не с каждым нам легко общаться, жить
Но вот загадка: для того, кто тебя любит
Ты можешь идеальным быть

И мне со многими не очень:
В общении, в молчании, в быту…
Жизнь продолжается – и слава Богу!
Я жду в реальность превращённую
Мечту