Я хочу быть сокровищем

Наталия Студенецкая
Я хочу быть сокровищем
Для своего мужчины
Ведь чтобы Любимой быть
Совсем не нужны причины

Я хочу быть оправданной
Во всех своих поступках
Хочу защищенность и тыл
Моей оболочке хрупкой

И в радости и в печали
Хочу уткнуться в плечо
И радость сразу удвоится
Печаль разрубит мечом

Хоть рядом, хоть на расстоянии
Я буду «его» ощущать:
Душевная связь – не локальная
В себя может много вмещать