Мои бесталанные стихи

Ксения Артеменко
Я в попытке научиться писать,
Читала разные жанры,
Марая старую тетрадь,
Рифмовала чужие драммы.
Не дается мне ямб и хорей,
Нарушаю строгие правила!
И каждый с регалиями сэнсэй,
Требует чтобы что-то исправила.
Тут вот рифма не ровно легла,
Ну а в этом нарушен такт.
Эй, послушайте! Как смогла!
Уж примите вы этот факт!
Я увы далеко не волшебник,
Да и вряд ли когда-то им стану!
Создает серию учебник,
Поэтов матричных,универсальных.
Все кто вне прописных истин,
Не причесан одной гребёнкой,
Рифмой ломаной не должен мыслить?
Подвергаться сатире колкой?
Не по нраву тебе мой стишь?
У тебя есть альтернатива!
Стать умней когда промолчишь,
Без комментов! Никогда не просила!