Еду, еду по стране я

Виктория Казанцева
Еду, еду по стране я:
Всё в снегах, лесах, домах.
На закате розовеет
Неба синего размах.

Живо за окном мелькает
Быт российских деревень.
Снег на соснах отражает
Наступивший новый день.

Реки не шумят, замёрзнув.
В поле носится метель.
Обнажённые берёзы
Стройную бросают тень...

На красивых на просторах
Нашей матушки-земли
Много-много некрасивой
И непреданной любви.


13/02/2019