Мы у пиндосов все под колпаком

Виталий Аркадьевич Татаринов
Мы  у  пиндосов  все  под  колпаком …
Со  спутников  они  следят  наверно …
Уж  не  заняться  уличным  грехом …
Козла  не  бить … А  это  лицемерно …
 
Ушли  вчера  солдаты  в  самоход …
На  завтра  запретили  им  портянки .
Так  обставляют  видимо  приход ,
Захват  страны  продвинутые  янки .

И  по  контракту  в  армию  идут .
Становится  служение  работой .
Мясных  консервов  больше  не  дадут …
Америке  же  выльется  банкнотой .

За  мост  и  Крым  навешали  собак ,
Но  Керченский  пролив  им  не  подвластен .
И  провокаций  ждём  мы  от  макак …
И  Запад  коллективный  тут  причастен .

Конец  отметили  недели  трудовой .
И  на  скамейке  посидели  за  бутылкой .
А  утром  в  «Миротворце»  мы  с  тобой …
Гарант  же  Незалежной  вновь  с  ухмылкой .

И  чтобы  вновь  не  сделала  страна …
Надуманные  вымыслы , поклёпы .
И  сшита  белой  ниткой  клевета
Пиндосией  со  странами  Европы .

Шагайте  дружно  в  ногу , господа .
Идете  строго  вы  на  сельский  хутор .
И  там  ловите  бабочек  всегда …
Но  лучше  там  войдите  нежно  в  ступор .
             25.05.2019