Чоткий пацык

Коловрат Данте
  Я за мир и за любовь, это разве не видно?
  Что смотришь косо? Семки имеешь мразь?
  Я сижу на кортах в падике, мне не стыдно!
  Балтика девять дарует душе экстаз.
 
  Смотрю я футбол, за Путина всей душою,
  Спортивные шорты, майка- алкашка на мне,
  Нацваем закинусь , заправлюсь же анашою ,
  Как хорошо ,сука, жить в нашей стране