Каприз...

Коловрат Данте
Каприз души... Пустоты в лишних фразах...
Язык не виноват- в нем нет костей ,
И так привычно для чужого глаза,
Соломинка на радужке моей...

Но что поделать коль живу с волками?
Приходится подстраивать свой быт.
Ведь я же далеко не Мураками,
А почему бы ,в прочем, не повыть?

Чем дальше в лес тем толще партизаны,
Чем глубже в душу тем больнее жить.
Чем глубже нож тем больше видно шрамы,
Чем дольше жизнь, сложней ее любить.