Радость для моей ноги!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Галоши» (Анна Шодик)

Анюта - это правда, это так,
В тех калошах прямо в грязь!
И совсем, совсем не страшно
По бездорожью, безопасно!
Ну, а если нет деньжат,
В них проходишь только так,
Всю весну, и даже лето,
Осень всю, зимою где - то!
Ведь ходил в лаптях народ,
А теперь их не плетёт,
Не осталось уж умельцев,
Теперь в калошах, тож уместно!
Носочки тёплые надел
И вперёд, тоже у дел!
Сухо, дёшево, сердито,
Ножки спят и читто, дритто!
Из них, конечно, не пила,
Ту самогонку, что гнала
Наша Анечка, Анюта!
У ней первач - это ж валюта!
Но их всегда ношу в саду,
Порой домой я в них иду!
Я рада, их произвели
На радость для моей ноги!!!

              *   *    *

Мы в калошах, как в туфлях,
Проходим прямо на людях!
Вот пенсию совсем отменят,
Так на калоши хватит денег!
А может где - то и когда,
Оне писк моды будут, ха-ха-ха!!! )))