Из юности...

Наталья Ковалева Кнк47
Я сяду на обочине дороги,
Где за спиной шаги хромого Ганса,
И день зацементирован осенний,..
Наш серый облик - времени подстать..

А на заводе или в кабинете
Начальника - унылая размолвка...
Окно в осенних вспышках фейерверка
И пепельница - синяя тарелка.

Омрачена судьба моя без толку.
Уехать бы куда-нибудь надолго,
Составить план ответного визита
Товарищу из ближнего поселка.