Не сдержать мне такие слова...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Не сдержать мне такие слова:
«Ты душе моей – радости лучик.
Ты – моя неизменно звезда,
Я теперь твой по жизни попутчик».
 
Мир охвачен агонией зла,
Что порою дышать стало тяжко.
То не наша с тобою вина, –
Всё равно мы в одной с ним упряжке.
 
Нам любовь, – как живое окно,
В край медовый безумного счастья…
На виду в нём блаженство твоё
С моего, дорогая, участья.
 
2019