***

Андрей Артёмов 2
Характер каждому свой дан,
Кто человеком с детства стал.
Воспитан, делом и добром,
А кто конфетой и тортом.

Кто прёт как танк на самосвал,
Но он груженый, вот провал.
И правда думает за ним,
В итоге принципы одни.

Щенком трусливым, кто живёт,
Он лает, словно борзый пёс.
И на дыбы дрожа встаёт,
Боится, хвостик свой прижмет .

Кто птицей, вечно в облаках,
Задрал свой нос, а сам пропал.
Не ценят чувства и дела,
Душа сгнила, таки дела.

Кто кошка, ногти заострит,
Вопьется в глотку, и шипит.
Клыки торчат, оскал пустой,
А за спиною ничего.

Кто бриллиант, блестит он нам,
Обложка-фантик, смял и в хлам.
Внутри поганка, стыд и срам,
Как фрукт протухший , по углам....