Целокант. Алфавит детский. Буква Ц

Микола Стихоплет 2
ЦЕЛОКАНТ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Ц.

Океанский ЦЕЛОКАНТ –
В океане ты живёшь,
Ты огромнейший атлант –
К нам когда же приплывёшь?

У тебя большой талант –
Приплывай быстрее к нам,
Симпатичный ЦЕЛОКАНТ,
К ребятишкам малышам.

Ну, зачем тебе нужна,
Океанская страна.

Микола-стихоплёт 2019