В идеале

Наталия Наваррская
Чтоб жить без кручины, без боли - печали,
Мне нужен мужчина, глухой, в идеале.
Чтоб просто не слышал, чего щебечу я.
Слепой, неревнивый. И в коме - в июле.
Чтоб в отпуск одна я смогла улетать.
При этом, чтоб он не просился в кровать.
Не в смысле, "не хочет, не может", по тексту.
А чтоб не храпел ночью в ухо. Принцессой
Меня величал. Чтоб с работы, с пирожным
Встречал. Сам работал. Иначе - негоже.
Мне нужен мужчина, с терпеньем удава,
Но чтоб не душил, когда я убегала,
К подругам с винишком, а может к друзьям.
Белье чтобы гладил, мыл пол за меня.
Еще бы хотелось, хотелось бы чтобы...
Ну вы понимаете, это о чем я...
При этом - нормальный, с руками, с ногами...
Красивый и щедрый. Чтоб был сексуален.
Уживчив и добр, ко мне терпелив.
Не лез в телефон, вдохновлял на стихи.
Был рядом со мною, когда я хочу.
Не злился, когда я чего наверчу...
Да я понимаю, таких не бывает!
Да это я так...
Ни о чем... В идеале...