В каждой женщине живет чертёнок

Андрей Юрич
В каждой женщине чертёнок
Просыпается всегда,
Это видно ей с пелёнок
Уготовила Судьба.

Что ни делай только хуже
Сделать можно иногда,
Пригласил вчера на ужин
Получилась ерунда.

Что одеть совсем не знала,
Хоть и шкаф битком забит,
Целый вечер выбирала,
В ресторан пришли, закрыт.

Если утром с настроеньем
Встал с хорошим- угодил,
Но к обеду с изумленьем,
От улыбки след простыл.

Почему ты комплименты
Мне полдня не говорил?!
В эти самые моменты
Настроение убил.

Не иначе как чертёнок
Управляет их душой,
И капризный вдруг ребёнок
Просыпается порой.

С этим надо нам смириться,
Постараться не ворчать,
Ведь чертят, как говориться:
"Всё равно в них не изгнать...!"


Иллюстрация из интернета
*********

Стихоотклики с улыбкой:

Вот такие мы с пелёнок -
В нас две сущности живут -
Ведьмочка и Ангелочек -
Они с нами - там и тут!
Если б мы были другие,
Раве б вы любили нас?
Мы ж стараемся, мужчины,
Быть желанными для вас!

от Эллочки Бикеевой
******
Сама придумаю,пожалуй,повод для обиды,
Сама ж его и в жизнь я " воплощу".
Так требуют внутри меня флюиды,
Хорошей быть сегодня не хочу.

Найду я в чем-нибудь зацепку несомненно,
Придраться можно хоть к кому всегда.
Пусть поломает голову потом недоуменно,
Я ж женщина,к тому ж уже почти немолода.

Мозг вынести,ну,разве преступленье?
Разрядка требуется каждому порой.
К кому б придраться?
Вся я в размышленьях.

Ну,скучно мне,ей-богу,ну, поймите,
Должна же я развлечься иногда.
Забава есть у женщин,не судите,
И будет женщина всегда права.

Ну,хоть бы кто мне пОд руку попался,
Чтоб выместить на нем свою обиду!
А то,боюсь,запал уж не остался.
Но как нарочно никого вблизи не видно.

Сама придумаю,пожалуй,я обиду,
Сама ее и в жизнь я "воплощу".
Прям раздирают изнутри меня флюиды.
Так быть хорошей я сегодня не хочу.

С улыбкой и искренней дружеской симпатией
от Людмилы Петровчевой
*********
Юмор жить нам всем поможет:
с ним напасти не тревожат!
Ну, а сердце наше в мае
сами мы не понимаем!

Отлично, Андрей!
Конечно:
Придуман термин ПМС
для дней, когда всем правит бес.
Однако, лучше недовольство
нам сублимировать бы с пользой.
Но то дано, увы, не каждой…
А пониманье ваше важно!!!

от Олена Ра