Мне нужны от тебя комплименты

Наталия Студенецкая
Мне нужны от тебя комплименты
И мне нужен твой ласковый взгляд
Позарез мне нужны те моменты
О внимании что говорят

Окунусь я в них с головою
И омоюсь от мыслей ненужных
Со мной – ты… ну, а я… я – с тобою
В этом счастье… что ещё нужно?