Вот тебе картина маслом В духе Есенина

Влад Норманн
Вот тебе картина маслом,
дали опиум всем массам,
пусть попы торгуют мясом,
рясы, телеса крутые,
я хочу стать богомазом,
лики рисовать святые,
жить и помнить: сам я грешен,
только каюсь, плачу нежно
нынче в сумраке кромешном
я по Матушке - России...