Там где с любовью - преуспел

Яна Корд
Не нужно лгать себе о том,
Что все мы в мире злом живем.
Что жизнь - чреда проблем и дел,
Там где с деньгами - преуспел.

Ведь наша жизнь - она одна.
Красива. Красками полна.
Ведь наша жизнь - радости удел.
Там где с любовью - преуспел.