Отчего... - глядя на Христа

Арина Мати
Отчего....
Отчего же, Ты плачешь
И глаза Твои грусти полне?
Оттого...
Оттого, что Ты знаешь,
Что однажды уснем в Вечном сне

Ну зачем...
Ну зачем, Ты страдаешь
Твои муки о грешной земле
Оттого...
Оттого, что Ты знаешь,
Что живем и уснем  мы в грехе...