Песнь соловья

Надежда Орлова 4
Не думала, средь бела дня,
Услышать пенье соловья.
И пусть язык не знаю птиц,
Но, как хорош певец-артист!

Свою выводит песню страстно,
Конечно, знает – не напрасно.
Поймет подружка, без него
Не будет счастья у неё.

Я верю в старую примету-
Вселяет пение надежду.
Тому, кто слышит песню первый,
Укажет Бог ему путь верный