Увы, но не получится с меня Есенин

Гена Гульчеев
Не радуюсь уж больше ничему.
Увы, но не получится с меня Есенин.
А всё, возможно только потому,
Что я другой, во мне немало лени.
А может оттого, что нет берёз
На Колыме, и жалобной тальянки,
Что трогает своей игрой до слёз
На деревенской праздничной гулянке.
А может потому, что я брюнет,
В одежду модную всегда одет
От кутюрье известного, Армани?!
А он, как всем известно, был блондин,
Ходил в лаптях за водкой в магазин,
Поэт великий, русский из Рязани!