С любовью

Людмила Тутова
Любовь - игра интересов,
Сумасшествие дней,
Когда душа, как повеса,
Бросает в пламя огней.

Смирением в ней не пахнет
Во власти жгучей страсти,
Не ведомо  чувство страха,
Любовь - источник  счастья.

С любовью нельзя лукавить,
Светом заполни  сердца.
В  неё надо верить, славить
С первого дня, до конца.
25.05.19.