Нет ни дворика, ни хаты...

Семен Резник 2
Семён Резник

Нет ни дворика, ни хаты,
Нет и вербы за окном.
Нет и тех, с кем я когда-то,
Мед вкушал родимых сот…,


Все ушло, душа страдает,
Что былого не вернуть.
Свечка тихо догорает-
До  рассвета не уснуть…