Не говорите мне о ней романс

Агний Барто 2
В мерцание блеклого огня,
Под звон гитары сладкострунной,
Прошу вас, милые друзья,
Не говорите мне о ней,
Не говорите мне о ней.

В дыму костра, под плеск волны,
Под звон бокалов многогранных,
Под запах сваренной ухи,
Не говорите мне о ней,
Не говорите мне о ней.

И ты, жена, молю тебя,
В часы ночного отдохновения,
Когда ласкаешь ты всего меня
Не говори ты мне о ней,
Не говори ты мне о ней.

Судьбы жестокий приговор
Навечно разлучил коварный,
Не будем с ней встречать закат
И провожать рассвет багряный.

Она хоть старше стала, но шустра - ого!
За ней мне хрен теперь угнаться
И только стоит вопрошаться:
А можно ли, вообще, до неё когда-нибудь добраться?

Не говорите мне о ней,
О ней вы мне не говорите.
Мне не видать, как вам своих ушей,
Пенсии моей, в года другие ускакавшей.

Не говорите мне о ней,
Не говорите мне о ней...  (сто и один раз)