Это дело привычки

Екатерина Сова 96
Это дело привычки - с разбегу бить зеркала,
Это дело привычки - рывком подниматься со дна,
Мне теперь все равно в конце дня уходить в закат,
А тебе остается молча шагать назад.

Это не мне бежать от рваных и колотых ран,
Это не мне терпеть сладкий тягучий обман,
Я как северный ветер - свободен и одинок,
Ну а ты для мира - голодный и дикий волк.