В Австралию!

Любовь Голейчук Коэн
Не неси-ка ты муру поутру!
Ни к чему наивных доводов труд.
На дрожащем пустословьем ветру
Рвусь, как нить:
стучанье бус -  по двору...
Я по бусинкам себя соберу
И к безмолвным поспешу кенгуру!

Мотылём цветным впорхнёт самолёт
В австралийских облаков рыжий мёд,
в молоко... 
И золотого "Моёт"
Мне в стаканчик юный стюарт нальёт.
Без тебя помчится время вперёд.
Так начнётся исчисленье моё:

Море, лето и коаловый рай -
Ну, а ты во всём себя укоряй.