МАТЬ

Анна Любарская
Зачем ты маму обижаешь?

Ведь мать у всех всегда одна.

И так, как любит она сына,

Так не полюбит ни одна:

ПОДРУЖКА, ДРУГ, НЕВЕСТА, ДЕВКА,

Она,"КАК - БУДТО" влюблена,

А любовь матери навеки,

И бескорыстна, и верна.

Она тебя и поругает,

И приласкает - "Не грусти!",

А, когда нужно поцелует

И скажет нежное "Прости".

Поэтому не забывайте

Звонить мамашам

КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Они так ждут звонков любимых

И отвечать совсем не лень.





25.05.19