Даже если

Николай Шмырёв
Мы витаем в разных плоскостях.
Как они разнятся друг от друга.
Но несу я, как заветный стяг,
Солнце, ограниченное кругом.
И куда- бы, где -бы я не шёл,
Он всегда со мной задорно вьётся.
Мне не надо спорить, я – отцвёл
И в душе любовь не отзовётся.
Не сирень, не яблони в саду
Осенью дождливой не воспрянут.
Так и я уж больше не приду,
Даже если буду очень пьяный.