Ты прошлое не вороши

Лилия Полещенко 2
Ты прошлое не вороши.
Коснись его слегка.Улыбку
Из настоящего пришли,
Свою в нем не ищи ошибку.

Что было, то уже прошло,
Оно навряд ли повторится.
Скажи, прости, ему легко,
Пусть кружит в небе, словно птица.

Ты прошлое не вороши,
Хорошее оно, плохое,
Забыть его не сможешь ты,
Но хоть оставь его в покое.

Мечта, любовь того обходит,
Кто прошлым лишь одним живет,
Он настоящего не видит
И будущее он крадет.

Ты прошлое не вороши...