С судьбой

Людмила Тутова
Позволить судьбе
вершить своё дело,
это значит, плыть
по течению.
***
В нашей жизни
не возможно угадать,
каким будет течение.
***
Не думать о скорости жизни
могут только бессмертные.
***
Судьба,
её вершины и падения
никого не обходят.
25.06.19.