Юбочка

Марина Шорникова
Источник вдохновения –
                стихотворение Анастасии Сайко
  http://www.stihi.ru/2017/11/27/482

Зимой,весной и золотистой осенью,
Когда снега ,метель метёт и гололёд,
Внимание мужчин на одну девушку,
Все смотрят на неё и тает лёд.

Зимой,весной,дождливой осенью,
Она все пялит мини-юбочку свою,
Зачем же девушка,вы,юбку носите
Как будто за мужчин сражаетесь в бою.

Вы женщина ,быть может:дочка и жена,
Призвание всех женщин-материнство,
Запрячь капронки,юбочку уже сполна,
На улице уже давно бушуют холода.

Как много девушек,что носят мини-юбки,
И красят губы,ногти в ярко красный цвет,
А с волосами вытворяют все причуды
Наверное,виноват во всем менталитет.

А юбочка все не даёт покоя,
Зимой и осенью ,и по весне,
О,Боже,горе то какое,
«Ты ,дура,дева - девочка вдвойне».

25.05.2019.