Желания и Честь..

Рус Любомир
Как правило,у главных Властей
Предостаточно власти и УМА!!!
Говорят-командуют-мудрят,
Но почему ж плохи делА в стране
У этих   богатеньких   ребят?
Похоже  -   Есть   понимание,
Но   нет   Чести   и   Желания...)))

//С Улыбкой//