В ожидании лета

Людмила Тутова
Скинет наш  май красавец
Весеннюю шкурку,
Июнь, летний посланец,
Спешит на  прогулку.

О весне,  не жалея,
Снова в лето  помчим.
Все отдохнуть сумеем
И разгуляться с ним.

Его деньки,  денёчки,
С шорохом всех теней,
Где запятые, точки,
Заполнят миги дней.

Желанье летней неги
Тоже сойдёт на нет.
И летние забеги
Закружат белый свет.
25.05.19.