Осень... Она же женщина

Годунова Катерина
Осень… она же женщина…
Модница и кокетка.
Золотом клёны мечены,
Яблоки ломят ветку.

Осень… она бесстыжая…
Пляшет кизомбу с ветром.
Ясень `монетки` рыжие
Сыплет под ноги щедро.

Солнце к закату катится…
Яркие дни тускнеют…
Осень… она ж проказница,
То холодит, то греет.

14.09. 2017г.

*Кизомба - современный городской популярный парный танец, а также музыкальный жанр. Этот танец возник как смесь традиционной ангольской сембы и карибского зука.