Я оставляю лишь следы

Васлий Кузьменко
Я оставляю лишь следы,
Их занесёт однажды ветер,
Я шёл всегда на маяки,
Что всем наверно в жизни светят.
Любовь звала меня к себе,
В душе, чертил свои пунктиры,
Но что-то грустное во мне,
Вдруг подменяло ориентиры.
Есть в одиночестве печаль,
Но в ней свободы тоже много,
Что не случилось, очень жаль,
Но видно так, угодно  Богу!