Есенинское 2008

Влад Норманн
Отгорев в небе
ярким 
пожаром,
солнце село
за нашим
амбаром!
Старым
барам,
крестьянским
молодкам –
всем
сегодня
так хочется
петь,
пусть
звенит
над ночным
околотком
нежно-тихая
звёздная
медь!
Не хочу
разводить
тары-бары,
мне уже
надоело
терпеть,
сам гуляю я
в пьяном
угаре
и желаю
молодку
иметь,
манит
девичье
белое тело,
сердце
птицей
желает
лететь,
пусть
свершится
греховное
дело,
о любви
моё сердце
запело,
для него
моя грудь,
словно клеть!