Посвящение

Валентина Вересоцкая
Ты помнишь небо голубое?
Днепро,рассветы,ты и я
Сердца,наполнены любовью
Свершилася мечта твоя.
Меня привёл ты в дом женой.
Так убеждал в любви меня!
Мы строили уют с тобой.
Да все пошло как то не в лад.
Зачем же души нам травить?
Давай поставим точку.
Любить дружок,так уж любить!
Не целоваться в щечку!
Любить друг друга.Наслаждаться!
В обьятии,пристрастно,любя.
Чтоб обнимаясь,не стесняться,
А чувствовать только тебя.
А коль не так...Давай уйдем
И спрячемся за поворотом.
Возможно новую судьбу найдём.
Чтоб не жалеть о прошлом.