Глаза одинокой женщины

Валерия Пенкратт
Глаза одинокой женщины – свет от любви нерастраченной,
Где вера, надежда, отчаяние, доля возможна греха…
Глаза одинокой женщины, кому-то не предназначенной,
Тайну хранят какую-то, манят издалека…
Глаза одинокой женщины – взлёт… и с горы падение.
Их глубина – бездонная, цвет неба, земли и травы…
Глаза одинокой женщины – опасность! Без промедления –
Беги, а то стрелы острые сорвутся с тугой тетивы!