Такая терпкая Любовь

Игорь Вламак
Так много мыслей самых разных
Приходит в голову, увы.
Есть время, вроде бы, встречаться, Но нет его, не рядом мы...
Свобода-вовсе не свобода.
Ограничение к груди.
С Тобой пройти по жизни-
Есть охота,
Но как-то странно время
Тянешь ты...
В разлуке тянет под лопаткой,
Незнаю я чего мне ждать...
От ожидания Сердце щемит,
Не сплю, ворочаясь опять!
Прости мешаю спать наверно?
И скверно поступаю вновь и вновь...
Такая вот Любовь к тебе
My darling!
Такая-терпкая Любовь...
05:32;25.05.19